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quarta-feira, 6 de maio de 2015

GOJI BERRY E SEUS BENEFÍCIOS


O fruto da planta Lycium barbarum, conhecido como Goji berry, é originário das montanhas do Tibet. Relacionamos aqui os nutrientes principais desse fruto, confira:

Fonte de Aminoácidos

Unidades elementares para formação de proteínas, os aminoácidos são usados pelo corpo de diversas formas como: aumento da resistência imunológica, manutenção da pele, cabelo e unha, manutenção da massa magra através do efeito anti-catabólico, resistência muscular e melhora no desempenho físico. O fruto conta com nada mais nada menos que 19 aminoácidos.

Vitaminas

O Goji Berry, possui varis vitaminas, dentre elas, destaca-se a vitamina C, estima-se que a concentração de vitamina C dessa fruta na versão seca, seja 50 vezes superior a de uma laranja.
A vitamina C atua no organismo como antioxidante, aumentando a resistência imunológica, além de prevenir anemia e várias outras patologias. A fruta ainda é rica em vitaminas do complexo B.


Minerais

Os minerais possuem como função essencial a manutenção do equilíbrio hidroeletrolítico, esses minerais auxiliam no bom funcionamento das células e da pressão sanguínea. Dos 21 minerais presentes no Goji Berry, destaca-se o germânio, que possui ação anticancerígena.


Ácidos graxos


Também conhecidos como "gorduras boas", os ácidos graxos são essenciais na dieta equilibrada. Atuam como anti inflamatório, regulando a pressão arterial e diminuindo o colesterol e os triglicerídios da corrente sanguínea. Também auxiliam na melhora do sistema imunológico.



Leia a lâmina técnica na integra acessando:

 http://gojipros.com.br/estudos-goji-berry/informacoes-tecnicas-goji-berry.pdf

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